Шипмар 

Москва

Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Я хочу тут работать
×

Шипмар 

Брокерские услуги и фрахтование - один из важнейших элементов деятельности компании ООО "Шипмар". Фрахтовый отдел компании имеет огромный опыт и обширные контакты в шиппинге с судовладельцами и фрахтователями по всему миру. Компания всегда готова предоставить предварительные расчеты и котировки перед грузоперевозкой , чтобы помочь оценить потенциальные расходы. Компания понимает, что цель заказчика - увеличить прибыль и уменьшить расходы, поэтому компания работает в тесном сотрудничестве с экспедиторскими агентствами, регулярно предоставляя клиентам обновленную и достоверную информацию о текущей ситуации на рынке морских перевозок. Компания работает только с достойными доверия и независимыми источниками при поиске флота. 
 
Брокерские услуги, которые оказывает компания, включают в себя представление интересов наших клиентов и поиск судов для перевозки навалочных и генеральных грузов. 
 
Компания также является судовладельцем и оператором 5 судов грузоподъемностью 3000 тонн. Наличие собственного флота позволяет более оперативно решать многие задачи, поставленные фрахтователями. Опыт эксплуатации флота дает компании возможность предоставлять услуги оператора для тайм-чартерного флота. Компания сможет оптимизировать эксплуатационные расходы и поможет избежать непроизводительных простоев флота. 
 
Регионы работы компании : Азовское, Черное, Средиземное, Каспийское, Балтийское и Северное моря, система рек и каналов Российской Федерации, река Днепр. 
 
Основные типы судов: суда прибрежного плавания и река-море. 

 

г. Москва, ул. Соколово Мещерская 29

телефон :  +7 495 739 81 30