Фарм-Сиб 

Москва

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать
×

Фарм-Сиб 

ООО "Фарм-Сиб" образована в 2006 г. На сегодняшний день компания является одной из самых молодых и динамично развивающихся на рынке лекарственных средств.

Компания специализируется на поставках инфузионных растворов, инъекционных форм лекарственных средств, антибиотиков, противотуберкулезных препаратов, вакцин, дезинфекционных средств, иммунобиологической и микробиологической продукции для лабораторий ЦГСЭН и ЛПУ. Штат сотрудников - 70 человек. Имеются склады 3000 кв.м., оборудованные согласно требованиям МЗ РФ и включающие в своем составе холодильные камеры общим объемом 500 куб.м.. В настоящее время функционируют представительства по Западной Сибири в г.Томске, г.Омске, г.Красноярске. Имеется собственный парк автотранспорта, в том числе специализированные авторефрижираторы и все необходимое оснащение для обеспечения холодовой цепи и доставки продукции до потребителя.

Среди клиентов компании более 600 организаций различных форм собственности, задействованных в системе лекарственного обеспечения и программах вакцинопрофилактики. Номенклатура реализуемых препаратов, включая иммунобиологические препараты, составляет 800 наименований - наиболее перспективных и пользующихся повышенным спросом лекарственных средств и иммунобиологической продукции.

В активе компании прямые контракты с ОАО «Биохимик», ОАО «Мосхимфармпрепараты» ,ОАО «Верофарм», ОАО «Биомед им. Мечникова», ОАО «Скопинфарм», ОАО «Макиз-фарм», НПФ «Полисан», ООО «Самсон-Мед», ОАО «Биосинтез», ОАО «Ирбитский ХФЗ», ОАО «Медисорб», ФГУП «Армавирская биофабрика», ОАО «Фармакон», ОАО «Отечественные лекарства», ОАО «ЮграФарм», ЗАО «Вектор-БиАльгам», АО «Эбер Биотек» и др.

Клиентами компании являются ряд оптовых и розничных коммерческих фирм, а также государственные оптовые структуры и структуры Областных ЦГСЭН, ЛПУ различных форм собственности, аптеки всех форм собственности, центры СПИД и центры вакцинопрофилактики, медицинские отделы ряда промышленных предприятий. Компания активно участвует в тендерах, проводимых областными и муниципальными администрациями во всех регионах от Сахалина до Калининграда.