VarTechAuto 

Алматы

Сферы деятельности

Энергетика

Я хочу тут работать
×

VarTechAuto 

"VARTECH" была основана в январе 2003 года. Основным видом деятельности компании был импорт электроосветительного оборудования на Казахстанский рынок. К 2012 году была наработана клиентская база, насчитывающая около 2000 контрагентов во всех регионах Казахстана. Компания имеет собственную торговую базу с большими по площади складскими помещениями и несколько единиц грузовой техники для доставки товара клиентам.

В 2012 году руководством компании было принято решение о дальнейшем расширении бизнеса. Таким образом, помимо импорта электроосветительного оборудования активно осуществляется и импорт автомобильных шин. В рамках реализации намеченной программы были созданы две независимые компании "VarTechElectro" и "VarTechAuto".

В начале 2013 года "VarTechAuto" подписала дистрибьюторский договор с крупнейшим производителем радиальных шин в Китае - компанией Хуанань. Согласно этому договору компания "VarTechAuto" получила эксклюзивное право на продажу шин марки WANLI в Казахстане. Компания "VarTechAuto" поставляет на рынок Казахстана автошины длялегковых, грузовых автомобилей, а также крупногабаритные шины для спецтехники. В настоящее время благодаря богатому опыту ведения бизнеса, наличию квалифицированных специалистов, владеющих китайским и английским языками, обширной базе данных компании "VARTECH" могут оказывать также консалтинговые и посреднические услуги и осуществлять прямые поставки любых товаров с предприятий Китая и Тайваня.