ПМТ 96 

Москва

Вакансии

4 активные вакансии

Сферы деятельности

ЖКХ

Услуги для бизнеса

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

ПМТ 96 

Общество с Ограниченной Ответственностью “ПМТ96” является российской компанией, работающей в сфере комплексных услуг по электромонтажу, монтажу технологического оборудования и инжинирингу на строительстве объектов любой сложности на всей территории Российской Федерации. С момента своего основания в 1997 г. наша компания занимается монтажом и поставкой различного рода систем электроснабжения, коммуникационных систем, систем охраны и автоматизации на промышленных и жилых объектах.

Компания “ПМТ96” предлагает своим клиентам инновационные решения в самом широком спектре систем инженерного обеспечения объектов, от разработки и монтажа компьютерных сетей и систем безопасности до проектирования, монтажа и пуско-наладки силовых распределительных сетей, высоковольтных линий передачи и крупных трансформаторных подстанций. “ПМТ96” использует в своей работе материалы и оборудование европейского и российского производства. Пакет строительных лицензий позволяет компании осуществлять свою деятельность на всей территории Российской Федерации.

Основными заказчиками компании являются известные немецкие, французские, австрийские, финские, бельгийские строительные компании, работающие на российском рынке.

Главным достоянием компании является её персонал. Наши работники являются сертифицированными профессионалами с глубокими знаниями и богатым опытом, полученными от участия в самых сложных и длительных проектах. Наш персонал не раз доказывал своей работой то, что он в состоянии удовлетворить требования самых известных европейских заказчиков.

Заказчики компании “ПМТ96” получают комплексные услуги, включая поставку электроматериалов и оборудования, проектирование, электромонтажные работы на различные напряжения, пуско-наладочные работы, услуги по созданию инфраструктуры на строительной площадке. Мы всегда стараемся работать в тесном сотрудничестве с Заказчиком на всех стадиях проекта. Таким образом обеспечивается соответствие наших экономических и технических решений специфическим требованиям Заказчика.

Мы абсолютно уверены в том, что высокое качество предоставляемых услуг и наша деловая репутация всегда должны быть главными целями.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Южный округ2

 
з/п не указана
Керчь
 
з/п не указана
Ростов-на-Дону

Вакансии в других регионах:2

 
з/п не указана
Тамань
 
з/п не указана
Москва,
Юго-Западная