Kingdream PLC,ТОО 

Казахстан

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Kingdream PLC,ТОО 

Kingdream Public Limited Company представляет собой государственную компанию первой категории по выпуску высокотехнологичной продукции и является ведущим предприятием Азии по производству буровых долот, используемых при  разведке и разработке нефтяных и газовых месторождений и в горной промышленности. Основная продукция - долота для бурения скважин в нефтегазодобывающей и горной промышленности и в строительной индустрии, а так же твердосплавные  и алмазные конструктивные элементы к  ним. Производимые  шарошечные долота охватывают более 60% рынка КНР и продаются в более чем 16 стран мира:США, Канада, Россия, Иран, и т.д.             

Главная администрация компании расположена в техническом районе Дун-Ху города У Хань.С 1998 года, после образования открытого акционерного общества Kingdream public limited company  непрерывно развивается по многим направлениям совершенствования продукции, осуществляется наивыгоднейшее вложение  капитала, улучшаются  конструкции с использованием высоких технологий производства. Нами образовано более десяти филиалов и дочерних предприятий, в том числе Шанхайский филиал , ЗАО “Цзянчжуанский Уханский инструмент”, ЗАО “Цзянчжуанский Уханский буровой инструмент для строительства”, ЗАО “Цзянчжуанское Уханское алмазное долото” , и т.д.  Развивая и расширяя производство бурового инструмента и нефтяного оборудования, Кingdream public limited company так же участвует в исследованиях  высокотехнологичных областях науки - биологической информации, защиты окружающей среды, разработке новых материаллов, и т.д.

Путем постоянного внедрения новых технологий, защиты  интеллектуальной собственности Компании, создан научно-исследовательский центр по освоению и разработке эффективной системы технического совершенства.  Компания установила долгосрочные отношения по  техническому сотрудничеству с более 30 отечественными ВУЗами и НИИ. Создан совместный научно-исследовательский институт при участии 3-х ведущих ВУЗов, осуществлены совместные научно-исследовательские работы со специалистами из России и Узбекистана. В настоящее время Компания владеет 55 патентами КНР и 5 иностранными патентами, в том числе Американскими и Иранскими.

Всегда считая самым важным высокое качество своей продукции, Компания утвердила систему контроля за качеством и постоянно ее  совершенствует.  Компания провела двойную сертификацию по стандартам  ISO 9000 и API. Начиная с 1984 года в Компании была  введена в действие и непрерывно совершенствуется  политика об информатизации предприятия, выполнены работы Государственной тематики под номером 863/CIMS. В результате этого Компании было присвоено почетное название государственного значения - «Выдающееся предприятие в области применения CIMS в 2000 году» .

            В последующие годы Компания будет впредь придерживаться основного  принципа - «солидарность, обновление, отдача, плодотворный труд» и стремиться  к превращению себя в международное и современное крупнейшее предприятие с интеграцией производства и обслуживания, для внесения максимального вклада в процветание и прогресс нашего общества путем выпуска  высококачественной  продукции  и обеспечения  качественных услуг.