Коровин Константин Александрович 

Екатеринбург

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Коровин Константин Александрович 

Мы являемся официальным представителем компании ООО "ЦИТ Дельтаинком".

Центр информационных технологий «Дельтаинком» это:

Прежде всего, сплоченная команда высококвалифицированных специалистов с большим опытом работы в различных областях науки, техники, технологий и бизнеса, в том числе и кандидаты наук. Мы специализируемся на производстве, реализации продукции и предоставлении услуг в области информационных технологий (ИТ). При этом область применения ИТ для нас не имеет принципиального значения: мы готовы решать ваши проблемы и задачи с помощью ИТ вне зависимости от области вашей деятельности.

Среди наших клиентов - множество известных и авторитетных организаций. У каждой из них своя специфика. Однако мы смогли успешно решить их разнообразные задачи, так что сможем решить и ваши.

Среди множества собственных разработок Центра информационных технологий «Дельтаинком» (ЦИТ «Дельтаинком») - информационная система «ДельтаБезопасность», предназначенная для принятия решений в целях обеспечения экономической безопасности организации-пользователя. Одна из последних разработок нашей компании - CRM-система «DeltaCRM». Данная система предназначена для менеджеров по продажам и служит цели повышения эффективности работы отдела продаж и увеличения объема продаж, повышения прибыли (CRM - от англ. Customers Relationship Management System, система управления взаимоотношениями с клиентами). В ЦИТ «Дельтаинком» работают специалисты, имеющие значительный опыт разработки заказного программного обеспечения, оказания компьютерного сервиса (ИТ-аутсорсинга), консалтинга и системной интеграции. ЦИТ «Дельтаинком» с 2008 года является официальным дилером ФГУП «Главный научно-исследовательский вычислительный центр Федеральной налоговой службы России» (ГНИВЦ ФНС России). ГНИВЦ ФНС России - производитель множества полезного программного обеспечения, связанного, в основном, со взаимодействием предприятий с контролирующими организациями, представляющими государство (например, с Федеральной налоговой службой). Партнером ЦИТ «Дельтаинком» является Научно-исследовательский институт высоких напряжений (НИИ ВН, г. Томск) - один из лидеров на рынке лабораторных информационных систем. Основная разработка -Лабораторная информационная система «Химик-аналитик», предназначенная для автоматизации бизнес-процессов, происходящих в аналитической (испытательной) лаборатории, в т.ч. внутрилабораторного контроля (ВЛК). Мы внедряем данную разработку на рынке Республики Татарстан.