ЭкспоВипСтрой 

Усть-Каменогорск

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

ЭкспоВипСтрой 

Компания занимается комплексными работами в области капитального строительства объектов под «ключ», организации работ и услуг в области внутреннего ремонта объектов, монтажа,  сервиса и пост сервисного обслуживания.

Мы выстраиваем наш бизнес так, чтобы он не только приносил прибыль, но и помогал нашим партнерам, клиентам и обществу в целом.

Наша сила – профессионализм, высокая компетентность, экспертный опыт и знания в области комплексного экспертного строительства и ремонта 24 часа 7 дней в неделю 365 дней в год.

Мы единая команда, которая уверена, что невыполнимых задач нет. Наши качественные услуги – залог эффективного развития комплексного экспертного строительного и ремонтного сегмента!


Миссия компании

 Мы выстраиваем наш бизнес так, чтобы он:

· Помогал нашим клиентам и нашим сотрудникам чувствовать себя гармонично в своем жилье

· Помогал нашим клиентам быть уверенными в исправности своего жилища

· Помогал собственникам недвижимого имущества  и их семьям находиться за надежной каменной стеной.

АI – группа компаний, занимающая лидирующие позиции в сфере комплексного экспертного строительства Восточно-Казахстанской и Северо-Казахстанской области.

Наша команда

Бесценным капиталом нашей компании является коллектив, который сформировался за годы работы.

Наши сотрудники – это квалифицированные, увлеченные своим делом специалисты, заинтересованные в гармонии наших клиентов.  Мы понимаем потребности наших клиентов в комплексном обслуживании и экспертно решаем для вас.

Структура компании,  её многофункциональность позволяют вести строительство объектов разного назначения «под ключ» площадью от 1 кв. м до 500 000 кв. м. Компания предлагает полный пакет строительно-монтажных услуг, включая получение исходно-разрешительной документации, инжиниринговых и технических  обследований, проектирование, подготовку строительной площадки, строительство, монтаж и оснащение, сервисное обслуживание инженерных систем и систем холодоснабжения, сдача объекта в эксплуатацию.

На все выполняемые работы предоставляются паспорта качества и гарантии.

Управление строительства, входящее в Группу компаний имеют опыт совмещения процессов проектирования и капитального строительства, позволяющий:
-  сократить сроки строительно-монтажных работ до 1-2 лет, вместо традиционных 3-4-х лет,
-  уменьшить стоимость строительно-монтажных работ,
-  избежать инерции при управлении строительно-монтажными работами,
-  повысить ответственность исполнителей за конечный результат работ.