Heaven 11 

Москва

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Heaven 11 

Heaven11 – международная платформа для администрирования и лицензирования прав в музыкальной индустрии.

Партнеры Heaven11 - более 300 музыкальных издателей, а также онлайн-сервисы, такие как Apple Music, iTunes, YouTube, Google Play Music, Deezer, VK , Yandex Музыка и другие.  За 8 лет работы на рынке цифровой музыки компания разработала одно из самых перспективных IT-решений для ведения учета авторских прав и в настоящий момент масштабирует свою деятельность для выхода на международный рынок. Это амбициозный проект, цель которого — стать ключевой точкой входа для всех игроков на мировом рынке музыкальных прав. На данный момент компания базируется в Москве, и в ближайшие 2 года планирует открыть офис в Европе и Азии.

Команда проекта имеет более 25 лет опыта в сфере лицензирования и менеджмента прав. Платформа Heaven11 официально одобрена руководством международного альянса авторских обществ CISAC к использованию авторскими обществами, членами альянса.  Сотрудники Heaven 11 регулярно принимают участие в различных отраслевых выставках и конференциях по всему миру. CEO и основатель компании Владимир Филиппов является участником экспертных советов различных международных инициатив, таких как Open Music Initiative, dot Blockchain Music и других.

Для дальнейшего роста и масштабирования бизнеса Heaven11 мы расширяем команду разработки и ищем крепких, грамотных и амбициозных специалистов, способных вписаться в горизонт событий международного масштаба.

Описание платформы Heaven11 представлено в коротком видеоролике: https://youtu.be/4fRdd8W19e0