NRG Group 

Москва

Вакансии

19 активных вакансий

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Товары народного потребления (непищевые)

Управление многопрофильными активами

Энергетика

Я хочу тут работать
×

NRG Group 

      

Более 18-ти лет NRG group развивается как диверсифицированный холдинг, в состав которого входят:

  • группа компаний «Энергон» (поставки аккумуляторных батарей для источников бесперебойного электропитания, систем связи и телекоммуникаций, объектов энергетики, охранно-пожарных систем, а также комплексных решений для оборудования электропитания) - www.energon.ru;
  • компания «БалтЭнергоМаш» (производство  комплектных трансформаторных подстанций и силового электрооборудования для распределительных сетей) - www.baltenergomash.ru;
  • Производственно-торговое объединение «Тех-КРЕП» (производство и дистрибуция профессионального строительного и специального крепежа) - www.tech-krep.com.

В холдинге работает более 1000 сотрудников в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Самаре, Нижнем Новгороде, Перми, Уфе, Казани, Владивостоке, Хабаровске, Смоленской области.   

За 18 лет мы сделали многое для того, чтобы стать лидерами российского рынка в указанных отраслях. Почему это получилось? Есть две причины. Во-первых, мы постоянно работали над оптимизацией бизнес процессов. Во-вторых, и это главное, нам удавалось привлекать в свои ряды сотрудников, которые прикладывали максимум способностей для достижения общих организационных целей. Иногда это были уже состоявшиеся профессионалы, иногда совсем молодые люди, в которых посчастливилось рассмотреть, а со временем и реализовать, имеющийся потенциал. Так организовалось сообщество профессионалов, в котором каждый и самоценная личность, и участник единой команды, нацеленной на достижение наивысших результатов.

Сегодня в экономике кризис. Но, как ни банально звучит, для нас это действительно новые возможности и открытие новых горизонтов. Мы продолжаем развиваться, и для увеличения масштаба бизнеса нам необходим приток новых талантливых, амбициозных  людей, готовых, реализуя себя в нашем холдинге профессионально, достичь своих личных жизненных целей. Ведь управление - это гармонизация интересов сотрудника и организации. По крайней мере, мы так думаем!

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Южный округ1

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии в других регионах:18

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.